![](/images/noimage/company_small.jpg)
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Новая ресторанная концепция для Starwood Hotels
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
Starwood Hotels & Resorts, шеф-повар Жан-Жорж Вонгерштен и компания Catterton Partners объявили о создании новой ресторанной концепции. В рамках этой концепции будут открыты рестораны по всему миру.
Жан-Жорж Вонгерштен – один из ведущих шеф-поваров мира, получивший в сумме 20 звезд от The New York Times за семь нью-йоркских ресторанов. Его собственный ресторан Jean-Georges имеет 3 звезды Мишлен.
Помимо открытия ресторанов в самих отелях W, Westin, Le Meridien и St. Regis, новая компания также будет управлять отдельными ресторанами, расположенными вне отелей. Инфраструктура уже существующих ресторанов будет улучшена, а к работе привлекут лучших менеджеров и поваров.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
![](/images/noimage/company_small.jpg)
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook